CONTACT
繁中
首頁 常見問題

這個分類關注性工作者可能面臨的困難和障礙,以及婦援會設立網站的目標,以幫助性工作者改善工作環境和獲得尊重。性工作者可能因迫於生計、詐騙誘導、威脅等因素而從事性工作,並面臨工作被汙名化和歧視的問題。網站的目標是提供性工作者一個安全、匿名的諮詢管道,包括轉業資訊、法律知識、人身安全、衛教知識等,以協助他們理解工作風險,保障權益,並支援離開性產業的過程。

1.性工作者可能面臨哪些困難或障礙?+

性工作者可能面臨多種困難或障礙,包括迫於生計、適逢變故、詐騙誘導、遭受威脅等因素。此外,由於性工作容易被汙名化和歧視,當他們想退出該工作或有相關問題時,也可能難以尋求協助。

2.網站如何幫助性工作者獲得尊重和改善工作環境?+

網站通過提供轉業資訊、法律知識、安全和衛教資訊,以及故事分享,旨在促使社會大眾破除對性工作者的汙名和歧視。這有助於改善性工作者的工作環境,使他們能夠得到應有的尊重。同時,網站還提供協助當事人離開性產業的支持,以幫助他們轉換職業並改善自己的生活狀況。

協助提供合適之資源連結
可透過網站「匿名諮詢」功能或諮詢專線聯繫我們
基金會諮詢專線
營業時間 9:00~17:00 / 六日公休
Search